Об этом молчат рестораторы: опыт ценой в 10 млн рублей

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой. Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание. Над такой задачей стоит поработать, чтобы дать трепетное ощущение каждому гостю ресторана! Наши главные три задачи: Обеспечить лучшую разработку концепции и её лучшее воплощение в мельчайших деталях.

Ресторанный консалтинг

Широкий спектр юридических услуг Компания предоставляет широкий спектр юридических услуг и специализируется на комплексном сопровождении бизнеса иностранных и отечественных клиентов. Наш многолетний опыт позволяет нам предоставлять услуги в таких ключевых отраслях бизнеса, как пищевая промышленность, сельское хозяйство, природные ресурсы, энергетика, информационные технологии, телекоммуникации, фармацевтика, средства массовой информации, реклама, недвижимость и строительство, ресторанный бизнес, торговля.

Благодаря накопленным знаниям и опыту мы специализируемся на всех основных отраслях права, в том числе на корпоративном, контрактном, антимонопольном и конкурентном праве, слияниях и поглощениях, внешнеэкономической деятельности, таможенном, уголовном, трудовом праве.

Консультации в сфере ведения бизнеса и настройки бизнес-процессов.

В современных условиях, при динамичном темпе сегодняшней жизни, фастфуд становится неотъемлемой частью жизни и пользуется огромной популярностью среди потребителей. Многие из крупных компаний, которые работают в сфере быстрого питания, предлагают предпринимателям довольно привлекательные условия сотрудничества по франчайзинговой схеме.

Приведем пример нескольких актуальных предложений, воспользовавшись одним из которых, вы сможете открыть собственный ресторан быстрого питания под известной маркой. Пожалуй, это самый известный бренд русского фастфуда. Сотрудничество с такой известной и популярной среди клиентов компанией гарантирует вам быстрое развитие и отличный доход. Преимущество при выборе помещения отдается крупным торговым центрам.

Возможно также размещение ресторана в отдельно стоящем здании. Компания предлагает полный спектр услуг по поддержке начинающих предпринимателей, среди которых, например, проведение всевозможных обучающих тренингов и мастер-классов, рекламная поддержка, консультирование опытных профессионалов и т. Окупаемость ресторана — от 8 месяцев. Основные показатели франшизы фастфуда : Возможности регионального размещения ресторанов не ограничены, открыть торговую точку можно в любом городе России.

Срок окупаемости проекта в среднем составляет около трех лет.

Бизнес на сниженных оборотах — Как себя сейчас чувствует ресторанный бизнес Казахстана? Сейчас в моду не только в Казахстане, но и во всем мире входит локальный, сезонный продукт. Иными словами, если зимой клубника не растет, ее не используют. Если рыба не водится в пределах километров ресторана, то она уже не считается локальным продуктом. Поэтому локальный продукт входит в моду, и, конечно, кризис диктует свои условия — сейчас в почете — простая доступная еда, чтобы и себестоимость, и, соответственно, продажная цена были ниже.

На сегодняшний день ресторанный бизнес очень актуален и .. Супервайзер (старший официант, возможно фрилансер; консультирует гостей по всем.

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания. Работа менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса очень динамична и программа обучения с первых дней втягивает вас в этот ритм жизни — сложный и напряжённый, но современный и по-настоящему результативный.

Методики дистанционного обучения идеальны для будущих управленцев, потому что они способствуют развитию таких лидерских качеств, как организованность, умение работать с большими объёмами информации, формируют навыки тайм-менеджмента и продуктивного опосредованного взаимодействия. Познавать новое и интересное вы будете с мониторов своих компьютеров, планшетов и даже смартфонов, общаться в , тренироваться на виртуальных отелях-ресторанах и перенимать опыт реальных, сдавать электронные тесты и получать настоящие знания.

Тайный покупатель — заказать услугу проведения проверок

Мы совершенно бесплатно проведём для Вас первую консультацию. Мы зададим Вам много вопросов, чтобы понять Вашу проблему. Мы составим план задач, но только Вы будете решать действительно ли это то, чего Вы хотите. Мы спрогнозируем все возможные варианты развития Вашего бизнеса при внедрении подобранных нами инструментов умного консалтинга. Мы представим Вам кроме основного алгоритма достижения поставленной цели еще ряд эффективных инструментов апгрейда вашего бизнеса.

Холдинг SERVICEMAN оказывает профессиональные услуги розничной торговле и ресторанному бизнесу с года. Компания SERVICEMAN.

Консультации по открытию ресторана, кафе, фаст-фуд, бара, кофейни, булочной-кондитерской и других предприятий общественного питания. Компания оказывает услуги консультирования по открытию, управлению, продвижению кафе, ресторанов, баров, предприятий быстрого обслуживания, кофеен, булочных-кондитерских и других форматов ресторанного бизнеса. Консультации проводятся как у нас в офисе, так и с выездом к клиенту.

Чтобы стать как можно ближе к нашим киентам, мы активно используем дистанционное консультирование при помощи На консультации Вы сможете получить развернутые ответы на все интересующие Вас вопросы, связанные с организацией и управлением предприятием ресторанного бизнеса В том числе: Новые тенденции в ресторанном бизнесе. Оптимальная площадь для ведения бизнеса соответствующего формата.

Выбор правильного места размещения. Как правильно оценить место. Выбор оптимальной концепции под место размещения.

Строительство кафе и ресторанов

Первичные документы акты, накладные, счета-фактуры ; 0 руб. Ещё 3 строк, нажмите подробнее для просмотра. Заказ,Аренда автобусов в Черкесске. Избранное Подробнее Частное лицо:

Вы хотите иметь собственный успешный бизнес, но не хотите ресторанного бизнеса. . Консультирует при разработке проектной документации.

Вы решили открыть ресторан. Вы уже продумали его концепцию, знаете, каким он будет, какие блюда там будут готовиться…. Но юридические тонкости этого бизнеса вам незнакомы. Итак, что же вас ожидает? При этом помещение должно соответствовать определенным критериям, иначе вам не удастся получить соответствующую лицензию либо она обойдется неоправданно дорого. Так, в помещении должна быть предусмотрена система вентиляции, необходимы вытяжка, определенная площадь кухни, удаленность от школ и детских садов и так далее.

При этом выбор оборудования и его расстановку лучше доверить технологу, которому известны предъявляемые к такой отрасли санитарно-гигиенические требования. Примерные затраты, которые вас ожидают: Кроме того, необходимо будет составить комплект договоров например, роспотребнадзор требует договоры по очистке воздуха, вывозу мусора и т.

Желательно заключить при этом договор на щадящих условиях со скидкой Юристы нашей фирмы окажут вам всю необходимую помощь: Мы также можем оказать содействие в покупке или продаже уже готового, действующего бизнеса, а именно:

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Консультирование в сфере безопасности и сохранности имущества Вы хотите проверить насколько надежно ваш дом или офис защищен от нападения или проникновения воров? Вам нужно убедиться в том, что ваша охранная система действительно работает? Мы проверим безопасность вашей квартиры, офиса, производственных помещений и вашу личную безопасность, чтобы выявить возможность кражи, угрозу пожара, риск вооруженного нападения или похищения.

Проведем диагностику имеющегося у вас охранного оборудования и дадим заключение о его эффективности.

Наша фирма консультирует владельцев ресторанов, кафе и баров по всем юридическим аспектам их бизнеса. Ресторанный бизнес развивается в.

Как пришли в ресторанный бизнес? Для меня это образ жизни. Я занимаюсь тем, что люблю, и для меня это достижение нирваны. Кто-то называет меня ресторатором, кто-то человеком, профессионально разбирающимся в вопросах . У меня есть консалтинговая компания, которая занимается обучением специалистов в ресторанном бизнесе не только в Узбекистане, но и за его пределами, в частности, в Москве. Я являюсь представителем торгово-промышленной палаты в Чехии и работаю над проектом Академия ресторанного бизнеса.

Восьмой форум финансовых директоров ритейла, и ресторанного бизнеса 2020

Очная обучение в вечернее время , 2 года Специализация: Прикладной психоанализ, психоаналитический коучинг и бизнес-консультирование Набор осуществляется на места с оплатой стоимости обучения на договорной основе количество мест ограничено Слушатели Магистерской программы"Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование" Мы очень рады, что смогли собрать не только уникальных преподавателей, специалистов, коучей, но и интересных слушателей магистерской программы.

Денис Лынник Едва ли есть кто-то среди нас, кто не заметил, насколько изысканно и элегантно высказывается в наших учебных обсуждениях и диспутах этот человек, но всегда ёмко и по сути.

Консультант по всем аспектам ресторанного и отельного бизнеса — от технологий Консультирование ресторанных компаний в областях открытия.

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма. Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка.

Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала. При этом не всегда менеджер может самостоятельно правильно выбрать стратегию и тактику управления персоналом гостиницы или ресторана - во многих ситуациях необходимо привлечение сторонних консультантов, деятельность которых не ограничивается рекрутингом, а предполагает широкий спектр услуг при разработке и развитии кадровой политики в конкретной туристической организации.

В связи с этим совершенствование кадровых консалтинговых услуг в сфере туризма выступает актуальной задачей, имеющей реальное практическое значение. Развитие гостиничного и ресторанного бизнеса обусловливает тот факт, что консалтинг становится тем необходимым параметром, который обеспечивает эффективность предприятий индустрии туризма.

Маркетинговое консультирование в ресторанном бизнесе

Окончил Высшую школу экономики. Будучи студентом, пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в . Спустя некоторое время почти на десять лет поменял сферу деятельности.

реклама, недвижимость и строительство, ресторанный бизнес, торговля. консультируют инвесторов по вопросам создания аграрного бизнеса.

Большинство посетителей в этом случае повторит заказ. Салат весом г, а не позволит вам впихнуть в себя суп и горячее, увеличив общий чек. Больше всего ресторан заработает на супе: Уже восемь лет петербуржец Федор Сокирянский, эксперт в сфере управления ресторанным бизнесом, владелец сети кулинарий и соавтор ряда кулинарных книг, учит рестораторов эффективному бизнесу и зарабатывает на этом. Полная раскладка Таких советчиков, как Сокирянский, на рынке десятки, однако не все они выходцы из математической школы.

В году он начал с изучения кейсов, собирал информацию и постепенно вывел закономерности. Его методика способна даже показать степень отклонения от нормы по типу заведения пивной ресторан, суши-бар, кафе , она включает больше операционных показателей деятельности, 50 из них — основополагающие для любого ресторана. Сейчас от компании остался один бренд, а Сокирянский консультирует рестораторов и ритейлеров как индивидуальный предприниматель.

В начале работы эксперт требует, чтобы ресторатор выслал ему три отчета в из используемого программного продукта это - , , и др. Принцип Парето Сокирянский обладает впечатляющим умением выжимать из посетителя ресторана по максимуму. Так называемая упущенная выгода бывает и более заметна. И плохо то, добавляет он, что в большинстве случаев вместо того чтобы подстроиться под посетителей, нерадивые рестораторы пытаются с ними бороться.

Сокирянский брался очистить ресторан от неплатежеспособной аудитории, справиться с жульничеством поваров, занижающих размер порции, улучшить качество блюд за счет изменений в производстве заготовок.

Карта сайта

Как складывалась ваша карьера до прихода на эту должность? Проводил дегустации для специалистов ресторанного бизнеса, организовывал мастер-классы для сомелье и управляющих ресторанов, открывал региональные отделения нашей компании. Москвы, начинал в качестве сомелье, за годы работы, приобретя опыт, вырос до директора ресторана. Как Вы видите развитие своей карьеры в дальнейшем?

Круглый стол для компаний ресторанного бизнеса другие эксперты Департамента консультирования по налогообложению и праву.

Семья и бизнес Гостиничный и ресторанный бизнес В настоящее время гостиничный и ресторанный бизнес в Республике Беларусь развивается весьма динамично. Законодательство, регулирующее отношения в данной сфере, а также практика его применения являются неоднозначными в связи со спецификой хозяйственной деятельности ресторанных и гостиничных компаний, которая одновременно совмещает в себе торговлю и оказание услуг. Специалисты ООО"Ревера Консалтинг Групп" по вопросам регулирования гостиничного и ресторанного бизнеса оказывают юридическую помощь белорусским и иностранным компаниям, в том числе: Расчеты осуществляются на основании отчета, содержащего имя и квалификацию сотрудника, оказывавшего помощь, вид деятельности, наименование оказанной помощи, количество затраченного времени и сумму к оплате.

Сеть кафе"" Консультирование по вопросам корпоративного поглощения, вопросам строительства здания для размещения заведения общественного питания. Караоке-клуб"" Сопровождение разрешения корпоративных вопросов, представление интересов в судах, консультации по вопросам административных процедур и правил организации общественного питания. Сеть пироговых"Штолле" Консультирование и подготовка различных документов по вопросам интеллектуальной собственности, в том числе по вопросам комплексной предпринимательской лицензии, представление интересов в судебных спорах.

Консультирование и подготовка различных документов по корпоративным вопросам, подготовка и сопровождение заключения договоров аренды помещений.

Эффективное управление кухней ресторана - доклад Георгия Карпенко, HURMA Management Group