"бизнес-план пекарни"

О компании Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Главная информация Год основания компании: Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но, кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий; Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

Свежие записи

Столы и инструменты для раскатки теста; Мойка; Витрина; 2 — 4 человека в качестве персонала. Обслуживать его могут по 2 человека в 2 смены. Удовлетворение требований СЭС и наличие медицинских книжек у работников — обязательно. Огромным плюсом такой пекарни является то, что она может производить не одни лаваши. Такая пекарня-магазинчик может продавать горячие пирожки, самсу, хачапури, пиццу и многие другие блюда кухонь разных частей мира.

Нужна только вывеска и чистая витрина.

ТАНДЫР. Всё необходимое для реализации данной бизнес идеи можно купить у компании EURASIA G. Урок 6. Составление недельного плана старта. 07 Mar Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея. 0. 0.

Бизнес-план детского сада с расчетами, как открыть частный детский сад в году Для максимального комфорта можно оборудовать одну или несколько душевых кабин для сотрудников. Это особенно актуально, если работать пекарня будет полный день или в ночную смену дополнительно. Открытие пекарни всегда сопровождается проверками надзорных служб. Больше всего их интересуют условия, созданные в производственном цехе.

Он должен удовлетворять следующим требованиям: Пожарная служба проверяет состояние стен и потолков. Потолки обязательно белятся, а стены окрашиваются или обклеиваются керамической плиткой. При аренде помещения лучше искать площади с готовой отделкой, канализацией и другими удобствами. Тогда получится сэкономить на ремонте пекарского цеха.

Городские жители всегда любили горячую выпечку. Эта традиция сохранилась и по сей день. Для кого-то свежая выпечка — это прекрасный способ быстро перекусить, для кого-то лепёшки будут хорошим дополнением к обеденному столу, а кто-то по праву оценит кондитерские изделия. На текущий момент в крупных городах даже заведения быстрого питания не могут полностью вытеснить с рынка классические пекарни, так как многие предпочитают более натуральную пищу.

Кроме того, выпечка часто бывает ощутимо дешевле фастфуда. Поэтому бизнес на производстве горячей выпечки — это выгодное и перспективное направление, которое может приносить стабильную прибыль.

Тандыр в мини-пекарне - отправлено в Бизнес-идеи Рецепт приготовления лепешек и самсы и какие затраты и подводные камни.

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову. Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Разумеется, для того чтобы быстро вернуть инвестиции, имеет смысл открывать бизнес в районе проживания выходцев из Средней Азии. Другим беспроигрышным вариантом является расположение торговой точки в местах с хорошей проходимостью на рынках, рядом с остановками общественного транспорта и т. В этом случае уровень продаж вполне может достигнуть показателя в единиц продукции в день.

Сколько нужно денег для старта бизнеса по выпечке лепешек в тандыре Существует несколько вариантов открытия собственной тандырной мини-пекарни. Если у бизнесмена много свободного времени, он может организовать такое дело с нуля. В этом случае ему нужно будет найти небольшое производственное помещение площадью квадратных метров, наладить контакты с поставщиками продуктов, а также закупить специальное оборудование для изготовления лепешек тандыр.

Его рыночная стоимость составляет тысяч рублей. Некоторые частные мастера занимаются изготовлением таких производственных элементов своими руками. Если предприниматель хочет снизить сумма стартовых расходов, он может обратиться к ним.

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г. Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

Франшиза пекарни"Хлеб из тандыра" Бизнес-модель отработана на 95 франчайзи в 5 странах мира. Стоимость тандыра включена в стоимость.

Назад Приготовление тандырных лепешек Для того, чтобы открыть бизнес на выпечке тандырных лепешек, не потребуется вкладывать большие суммы средств, закупать дорогостоящее оборудование или арендовать помещение в центре города. Параллельно с этим преимуществом технология производства тандырных лепешек достаточно проста и даже в том случае, если возникнут трудности при поиске персонала, обучить такому делу в большинстве ситуаций не вызывает никаких проблем.

Именно в связи с этими причинами производство и продажа тандырных лепешек может стать выгодным вложением средств и приносить ощутимый доход своему владельцу. Стартовые инвестиции - от рублей. Насыщенность рынка - средняя. Что представляет собой тандырная лепешка? Торговля тандырными лепешками широко распространена на территории России. Подобный вид продукта является национальным для многих народностей — узбеков, казахов, киргизов и этот вкусный продукт любят представители всех возрастов и категорий, с удовольствием приобретая его в качестве аналога заводского хлеба, имеющую калорийность не значительно выше, чем более привычный продукт.

Такие лепешки готовятся в специальной печи, которая называется тандыр — отсюда и пошло название этого продукта. В состав тандырной лепешки входят ингредиенты, приобретение которых не составляет труда — сюда потребуется мука, молоко, дрожжи, маргарин, семена мака с кунжутом и вода. Стандартная лепешка представляет собой продукт весом в 25 грамм и имеет себестоимость, колеблющуюся от 3 до 7 рублей за одну штуку — это позволяет при продажной стоимости от 25 до 40 рублей получать вполне ощутимую прибыль.

Бизнес-план организации выпечки тандырных лепешек и их последующей реализации Любой вид предпринимательской деятельности еще в процессе своей организации должен пройти этап составления бизнес-плана — пошагового списка задач, посредством выполнения каких постепенно создаются все необходимые условия, достаточные для начала работы.

Бизнес-план, описывающий, каким образом организовать производство лепешек в тандыре своими руками, состоит из следующих пунктов:

Как открыть пекарню начинающему предпринимателю

Минимальный размер необходимой площади: Россия, Беларусь, Молдова и ряд других стран. Эта компания отличается от других доступными ценами и невероятно вкусной продукцией. Основная концепция — готовить выпечку прямо перед глазами клиента. Благодаря ароматному запаху без вкусного тандыры не уйдет ни один покупатель. Идеальную модель для ведения интересного и прибыльного бизнеса; Продукт, который покупают в любых условиях; Индивидуальный подход к каждому франчайзи из головного офиса; Профессиональное обучение для сотрудников; Помощь в поиске помещения.

«Хлеб из тандыра» — для нас не просто бизнес, а детище, пропитанное без брендов – поставили акцию «после вся выпечка по 20 р», и в ажуре . есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах.

Результатом их труда стало небольшое заведение недалеко от центра города. Рождение идеи Идея печь хлеб витала в воздухе уже давно. Мой близкий друг и партнер профессионально занимается производством хлеба в России. На выходе получается продукт высокого качества со вкусом ностальгии. Чтобы наладить такое производство, друг нашел технологов той эпохи. Эта выпечка пользуется спросом у покупателей и её поставляют в торговые сети РФ.

Рассказы товарища о хлебном деле подействовали на меня вдохновляюще. И как только появилась возможность, я тут же инвестировал в пекарный бизнес. Меня привлекла затея заняться кавказской выпечкой. Она показалась интересной еще двум людям, которые стали моими партнерами. Теперь мы стараемся поставить производство хлеба на должный уровень втроем.

В предпринимательстве я с года, то есть к этому моменту накопил серьезный управленческий опыт.

Пример как открыть франшизу Хлеб из тандыра

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

наан, патир, пури, хачапури, и еще много видов выпечки из тандыра чтобы ваш бизнес с нами был успешным, стабильным и приносил удовольствие. Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой.

Гей-пекарня, булочная с сотрудниками-аутистами и торговля веганскими булочками из дверного проема: О необычных способах торговли хлебобулочными изделиями, оригинальных идеях дизайна булочных и забавных видах выпечки с разных концов земли читайте в нашем материале. Посетители могут порадоваться не только свежей и вкусной выпечке, но и всяческим мелочам из сюжета аниме.

Выпечка съедобных органов В городе Ратчабури в Таиланде расположена пекарня , которая выпекает съедобные человеческие органы. Чтобы хлеб и булочки выглядели реалистично и напоминали оторванные руки, головы и части тела, используются специальные пищевые ингредиенты и красители, напоминающие цвет крови. В итоге создается жуткая иллюзия, что все органы уже начали разлагаться и никак не могут быть свежими и вкусными, что на самом деле совсем не так.

Уединенное употребление хлеба В Гонконге существует хлебный магазин, в котором имеется внутренний дворик для Таким образом создатели хотят показать, что наслаждаться их премиум-хлебом нужно не спеша. Дворик представляет собой комнату с бетонными белыми стенами, местом для сидения и созерцания, а также застекленное пространство с деревьями посередине. Благодаря тому, что последнее расположено под открытым небом, включать свет в дневное время нет необходимости — можно чувствовать себя как во время прогулки в парке.

На них возложены все основные функции по готовке выпечки и обслуживанию клиентов. Такую позицию выбрало руководство заведения, которое решило дать этой категории населения возможность личностного и профессионального роста, включиться в общество и почувствовать себя важным и нужным его членом.

Высокодоходная бизнес идея. Как создать мини-пекарню. Чем привлечь покупателей.

Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне. Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой.

Пекарня «Хлеб в тандыре» — это здоровая и вкусная выпечка для всей семьи! Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» — это бизнес с относительно низкими дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного.

Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей — оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе г. На начало г. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте видов продукции: Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах.

Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен! Требования к помещению тоже минимальные: Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов.

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

Меня привлекла затея заняться кавказской выпечкой. Проект на производственное помещение оказался дорогим – здесь были только « сердце» нашей пекарни – аутентичная печь тандыр. Бизнес-модель.

Приготовление полезной тандырной выпечки происходит на глазах у покупателей. Мы видели все проблемы, с которыми сталкивались наши клиенты — покупатели оборудование при открытии пекарен, видели методы и пути их решения, видели сколько денег уходит у них на преодоление всех сложностей и очень четко понимали, что все проблемы — однотипны, пути их решения — прогнозируемы и все было бы в разы легче и дешевле, если бы владельцы уже действующих пекарен могли делиться опытом с новичками.

Так в году мы и решили собрать воедино все свои знания и опыт, производимое нами оборудование и высококлассных специалистов и запустить на рынок комплексное предложение по открытию пекарни, которое поможет новичкам рынка с минимальными вложениями открыть свою пекарню, при этом избежав всех подводных камней этого бизнеса и с первого месяца вывести ее на доходность.

За два года работы по системе франчайзинга нашей компанией было открыто более 40 пекарен по состоянию на август года от Калининграда до Находки. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой — послушайте старика. Франшиза — это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах.

Пекарня"Хлеб из тандыра"

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком. Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни:

Будет куплена франшиза Хлеб из тандыра, общая цена вместе с Будем продавать собственную выпечку изи тандыра, и сладкие.

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки. Конкуренция минимальна, почти отсутствует. Есть масса информации, готов поделиться. Хотелось бы выслушать и тех, кто уже работает в подобном бизнесе. Сейчас я нахожусь в стадии строительства цеха.

«Бизнес в кризис»: Кто оставляет Петербург без лепешек и лаваша